Радость бытия

Так бывает в этой жизни-радость встречи!
Радость жизни! Радость бытия!
Говорят, что время нас всех лечит!
Жизнь неизлечимая моя!

Как пацан гляжу на грудь и плечи!
И пьянею запахом твоим!
Жизнь мне подарила радость встречи!
Наслаждение именем родным!

Пахнешь много лет ты вольным ветром,
Травами, что на лугу косил...
И напоминаешь край ты света,
Родину, которую любил.

Волновался я тебя увидев,
Вдруг забыла , светлая моя...
Вечера и тихие рассветы,
И журчанье нашего ручья...

Вдруг открыла для себя планету,
Где нет места старым всем друзьям...
А окликнув, я увидел жертву,
Радости и счастья бытия.


Рецензии