Вечер друзей

Зажгу, как встарь, я в канделябрах свечи,
Укроюсь пледом. Слышен лишь камин…
И позову друзей на этот вечер,
Они придут ко мне, все, как один…

И стихнут вдруг все пламенные речи,
 Молчать уютно станет у огня,
И зазвучат стихи для этой встречи…
Пирог из яблок, кофе до утра…

И станет дом светлее от улыбок,
Теплее от простых, душевных слов,
И груз обид, печали и ошибок
Покажется одним из странных снов…


Рецензии