Разговор с подругой

Когда мне было шестнадцать,
У меня была одна подруга,
Не принимавшая церковных обетов,
Однако, ведущая себя, как монашка.

Тогда я сказал ей -
Успокойся!
Пока я жив,
Миром
Будет
Править
Хаос.
(Что ж, так и оказалось).

И если женщины захотят
Засовывать в себя
Целый ракетный комплекс,
То пусть засовывают.

По-твоему странновато?
Нет!
Пока я не родился
Здесь было как-то странно.


Рецензии