Времена застойные

Хорошо, что я не спился-
С песнями застольными.
Видно, вдоволь я напился
В годы те, застойные.

Сединою жизнь укрыла
Буйную головушку.
И мне вовремя открыла
Свои двери вдовушка.

Моё сердце обогрела
И молилась за меня.
От любви душа горела -
С ней покой обрёл и я.

Что была не молода -
Не конец же света.
Перетерпим холода-
Вновь наступит лето.

Годы долгие нам снились -
Времена застойные,
Где когда-то, чуть не спились
С песнями застольными..

30 марта 2020 г.
г. Вижница.


Рецензии