Я рисую

     Рисую по белому белым
     Галина Антонова 4
     http://www.stihi.ru/2020/03/25/8

Я рисую по чёрному  белым,
А по белому – розово-алым,
И ещё – голубым, словно небо,
Чтоб печальное радостным стало.

Или черное скрою под синим,
А на синем – жемчужные нити
Белый-белый туман, словно иней,
И порхающий  ангел-хранитель.

Позабуду о  мудрых советах,
Буду верить душевным порывам,
Яркой зелени жаркого лета
И осенним пастельным мотивам.

Нарисую на чёрном зелёным,
На зелёном – магнолии нежность,
И отдам эту нежность влюблённым
Вместе с верой и светлой надеждой.

Пусть для них розовеют рассветы,
И закаты - сиреневой дымкой,
Подарю ярких звёзд амулеты
И галактик туманных улыбки.

Я рисую по чёрному белым…


Фото: цветут магнолии в Бертранже (Люксембург)


Рецензии
и стихами картины пишутся
вы прекрасно это показали
всё воочию видится
нет в картине печали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2020 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.