Мысли вслух

ВОТ ОНА И ПРИШЛА – МИРОВАЯ ВОЙНА –
В високосный, как водится, год.
Поднимайся на битву со смертью, страна!
Пандемия на землю идёт,

Человечеству страшной бедою грозит –
От потерь почернела весна.
"Кто с мечом к нам придёт... " чтоб народы разить…
Видно, русских не знает она?!


Рецензии