Сквозь дрожь под кожей

Сквозь дрожь под кожей

В моей душевной наготе,
Открытой нараспашку,
Вольётся примесь к чистоте,
Как к снегу волны сажи.

Но я смогу преодолеть,
И ветер мне поможет,
Как снова правильно взлететь.
Сквозь эту дрожь под кожей.


Рецензии