Закончится время всесчастья?

Закончится время всесчастья?

Закончится время всесчастья?
Зачем - всем понравился Сказ!

Шагать с интервалом в ногУ.
Не можешь?
Как дам!   Не могУ
И сможешь.

Распорки воткнем.
Смеется
   КапИзмИсполком.

Вот так "Закаляется Сталь".
В болезнях и пьяном угаре.

Островского Колю видали.
Дорогу прокладывал вДАЛЬ.

Скакал на коне с Лановым.
Давно это было. НЕправда?

Кино - что твое домино.
Оно по понятиям -  гЛЫБА.
Чего ты мне шепчешь, что "рыба".
И кончилось Время давно.

Эй, кто там по времени -Влазь.
Не слышишь?
Я тоже?
Шо? Ась?

А Солнце в зените давно.
Какое при Солнце кино?




Пояснение.
О Райкинском вспомнив ЗавГаре.

"К пуговицам претензий нет.
Нитка крепка как закаленная сталь."


Рецензии