Что с вами приключилось на мерзости тянет вас?

Авторские права, примите меры
Молчать я не буду работнику сайта
На пакости его  отвечу так:
Оставьте вы свою затею,
Живите мирно на Земле
Украина -это Родина моя
И я пишу о ней,и писать буду
Лишь потому,что я её люблю
На вас работник сайта слово Украина действует,
Как красная тряпка на быка
Успокойтесь ,свои нервы зажмите  их в узду,
Сделайте глубокий вздох
И легче станет вам теперь,,
Бог вам Судья
Пора понять,что всем без Бога никуда.


Рецензии