разбуди меня

Разбуди меня ласково шёпотом
Утром на рассвете у тебя.
Ты гладишь меня по спине…
Я от счастья в душе влюблена.

Слёзы катятся на подушку капая,
Что не верю своим глазам.
Ты со мною вот здесь! Рядом!
Обнимаешь меня у окна.

Вот хотя бы в моих мечтах…
Вот хотя бы у меня во сне.
Ты тут рядом. Со мною рядом!
И я улыбаюсь тебе.


Рецензии