Дурман-трава

Любовь,казалось мне-безумные слова!
Но оказалось,что она основа.
И от неё кружится голова.
Жизнь начинается,наверно,снова!

Бывает это раннею весной.
С глаз-пелена!С души-завеса!
лишает аппетита всех и сна.
А без единственной нет в жизни интереса!

Придёт любовь-она всегда права.
Она надеждою зовёт и манит!
Это весной растёт дурман-трава.
Она внушит,спасёт или обманет!

Дурман-трава!большой любви-сестра!
За вас бескомпромиссно всё решает.
И ,понимаешь!Вот пришла пора!
Дурман-трава,сомнения разрешает!

Идёт от сердца или головы!
Тут сколько ни живи-всё мало!
Так не забудем запах той травы,
Всю жизнь!как той любви-начало

И пусть дурман тот пряный.прёт!
Нам нравится!Будь бесконечным это!
А имя милое всегда живёт.
Наперекор концам любви и Света!


   2012г.


Рецензии
Придёт любовь-она всегда права.
Она надеждою зовёт и манит!
Дурман-трава,сомненья разрешит!
А имя милое всегда живёт.
Наперекор концам любви и Света!

Спасибо ,Сережа! красивая лирика в слове-
идет от сердца! с теплом души к Вам и уважением!

Галина Лобан   22.09.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.