Не работая украсть конечно легче

Не работая, украсть
конечно легче.
Эта общая напасть
никого не лечит.

Выступает жадность
за свои пределы.
Не оригинальность,
ей тут нет дела.

Наказать кого-то
за грязь на лапах.
Это осталось что то
от древнего эскулапа.

Который третировал
гоняя по пещерам.
Но живёт в мире
справедливость,наверное.

И гоняя по кругу
не даёт никому подмоги.
Не врагу,не другу
не желаю такой дороги.

Бумеранг возвращается
по  старинным поверьям.
Знаменитая Ванга вещала,
теперь ей все мы верим.


Рецензии
Ванга вещала?...
Не будем грустить.
Будем дальше жить.

Зинаида Самойлова   30.03.2020 14:17     Заявить о нарушении
Но прислушиваться надо,
Бог даёт таких людей в награду,
чтобы мир спасти.Спасибо за то,что читаешь.Счастья и здоровья.

Галина Раннева   30.03.2020 14:19   Заявить о нарушении