О чем шептал закат

Весенний вечер, и аллея
Мне яблонь пышный цвет дарит.
Ласкает взгляд закат, аллея,
И в унисон душа парит…

На теплых сумрачных дорожках
Мерцают отблески лучей,
И устлан небосвод горошком
Созвездий неземных свечей.

Все, что случилось вновь со мною –
Мечты, свиданья и любовь,
Пришло волшебною порою –
Природа все рождает вновь.

А завтра светлый день настанет,
Взойдет прекрасная заря,
И мир меняться не устанет,
Пока весной цветет земля.


Рецензии