Почему мы чураемся чувств

Почему мы чураемся чувств?
Мы проходим всех так мимолётно,
А глаза наши полны безумств,
Ведь, любовь, она бесповоротна.

Почему мы боимся сказать?
Мы не скажем и слова в живую.
Остаётся нам только бежать,
Но бежать, будто, в бездну пустую.

Почему мы боимся обнять?
Мы считаем, что это не нужно.
Но, однако, нам надо понять,
Что объятье, оно безоружно.

Но когда мы всё преодолели,
Наши губы восходят на трон.
Негативы все вмиг улетели,
Эйфорией ты стал окружён.

Всё же редко попасть в первый раз.
И любовь в этом не исключение.
Если так, то пойдут сотни фраз,
О тех самых твоих впечатлениях.

Почему мы чураемся чувств?
Потому что они вредоносны.
-Сколько здесь из-за них было буйств?
-Ты заблудишься в них, как в трёх соснах.


Рецензии