Жизнь моя

Что жизнь моя ?
Игра. И не моя.
Судьба.
Война от ночи и до дня.
Пути до дна.

Но в жизни той
Есть света луч простой, -
И тот не мой.
Я как немой.
Я и ни с этой и ни с той.

Однако, в жизни
Есть правда жизни.
И память правды жизни есть.
А иногда приносят весть,
И чуду в жизни место есть.

А на Земле любви не счесть.
И существует честь.
Надежда, вера существует.
Справе'дливость восторжествует.
И милый голос повествует:

«Ты жизни счастье.
Не страшно ненастье.
Мы память сна.
Моя весна.
Мечта моя - жизнь моя».

18 Февраля 2020


Рецензии