Было..

Было,было,.не было..
Может заживет?
Вишня переспелая
Терпкий,дикий мед..

Нежность запоздалая
Томные глаза..
Что же так безжалостно
Ты ползешь ..слеза?..

Где то заблудилась
Глупая любовь..
Или все приснилось?
..Просто в сердце боль..


Рецензии