Чудо

День сер.
Голова болит с утра.
Хочется чуда,но чудес на свете нет.
Я-чайка,только горизонт мне не виден.
Солнце скрылось за облаками.
Шумит ветер,в груди печаль по прошедшей юности.
Ватные облака в небе.
Света нет,как озарение мое свидание с тобой.


Рецензии