В смятении дух

Ждал конца у начала пути наслаждаясь
Ведал всё, и к чему приведет череда
Я бросался из крайности в крайности каюсь
Бесконечно себя проклинал не любя

Бедность духа моя, мне неведома жалось
Я кричал в глубине, наслаждаясь, порой
В мой ты мир снизошла и к душе прикасаясь
Я, горю проклиная  себя вновь и вновь

Наслаждение воли  с потерянной страстью
Вожделел я тебя, ты играла судьбой
Мы играем, теряя мгновенья напрасно
Удержаться хотел и не верил в любовь

Душу вырвать обнять, онемею от счастья
Поцелуями, крыв и даря миражи
Ты хотела обнять но, а вдруг это маска
Этот сон пролетит, как и всё, поспеши!


Рецензии