В то звёздное Небо с креста лишь шагнуть

***
В то звёздное Небо с креста лишь шагнуть,
Оставив зевакам земные вериги,
Уже не в ладонь умещается путь, –
По млечным просторам несутся квадриги.
Иные заботы, но те же друзья,
Доспехи сияют, и пламенны лики…
Спешит в беспредельность Твердыня-ладья
И внемлют стихии намёку Владыки.

30.03.2020


Рецензии