Конкурсант 42

Я девочка весны

Я девочка весны!
Люблю я солнце и цветы,
Когда подснежники цветут
И в даль ручьи бегут.

Я девочка весны!
Она моя пора,
Люблю весну как никогда,
Дорожу всегда
              я ею,
Весной всегда ведь веселее!

Я девочка весны!
Дарю улыбки от души
И от настроения свечусь,
И как юла верчусь, кручусь.

Я девочка весны!
Люблю я жителей лесных,
Когда лес совсем не тих.
Медведь проснулся после
Долгой спячки,
И птички малые устроили
Небольшие скачки,
Заяц поменял окрас свой,
Лиса возвращается домой.

Я девочка весны!
Весна во мне рекой течёт,
И сердце бьётся в такт,
А я лишь наслаждаюсь
И красиво улыбаюсь.


Рецензии