Предверие победы

Уж сколько раз за тридцать лет,
Правление Советской власти
Лучше было для народа,
 Чем эта воровская власть белогвардейцев.
Ведь столько раз всё это подтверждалось.
Сейчас пришла беда для всей страны.
Что белые, что красные, пред вирусом равны.
Сидим мы вместе взаперти.
С таким не сталкивались мы.
Так хорошо по миру разгулялся вирус,
Что вынуждены были всех вернуть домой
И заключить на карантин.
А нас никто не запирал.
Такие вот инфекции не завозил.
Хоть и не ездили мы за рубеж,
Да и к себе мы не особенно пускали,
За то мы дома не сидели,
Здоровьем мы своим не рисковали.
Спокойно жили как могли.
Сейчас хорошего не видно впереди.
Как долго карантин продлится?
Всё это в мире будет повторяться,
Пока на смену не придёт другой режим.
Бороться надо с воровским режимом.
Тогда вернётся власть народная
Восторжествует равенство для всех.


Рецензии