Полоса невезения...

Мы в разных квартирах, в чужих городах - 
Рассвет не встречаем, не видим закаты.
Нас душит в постели мучительный страх,-
Ведь мы потеряли, что БЫЛО когда-то.

Греховные сны - в них упрятана ложь,
Безумством раскрашены звёзды ночные…
И скачет по телу тактильная дрожь,
А мы от усталости словно немые.

Казалось бы счастье мы держим в руках,
Но прожитый день завершился закатом.
О чистой любви пишут только в стихах,
Оценят словами лишь путь НЕВОЗВРАТА.

Его невозможно стихом описать,
Лишь словом БЫЛОЕ - в утеряной форме.
Когда-то могли неустанно мечтать,
Открыто целуясь, ГАРДИН не задёрнув.

Пульсирует мозг, бьётся сердце в груди,
Не зная как быть, где искать ВСЕПРОЩЕНЬЯ.
Как в стужу пешком против ветра идти...
Когда же пройдёт ПОЛОСА НЕВЕЗЕНЬЯ?

В холодной кровати...И город чужой!
Жизнь так изломает и вывернет руки...
Был верен тебе,- а теперь я ИЗГОЙ...
Хочешь пой...Хочешь смейся от скуки.

           30.03.2020.


Рецензии
Пройдёт. Без этого - не бывает. Переживали. Знаем.

Вл Попов   30.03.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за виртуальную поддержку! Желаю вам всего доброго:здоровья, удачи и творческих успехов.

Александр Петров-Приземцев   30.03.2020 10:06   Заявить о нарушении
Спасибо. Не помешало бы.

Вл Попов   30.03.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.