Танец с дьяволом

Мне голову так одурманил,
Одеколон пленяще сладкий,
Хочу умчаться без оглядки,
В тот дивный мир где был покой..
Меня ты манишь,
Я страдаю,
Ну перестань,
Я умоляю,
Ну что ж ты делаешь с душой,
Дьявол танцующий со мной..


Рецензии