Пятница, 13-е

Пятница, 13-е
Циклонами обволакивающая.
На улице
Можно так и остаться
В Пятницу, 13-го.
В Пятницу, 13-го
Сумятица царапающая.
Лишь к тем,
Кто всё-таки выжил настырно -
Выйдет Суббота, 14-е!


Рецензии