Стою над пропастью, вся жизнь перед глазами

Стою над пропастью, вся жизнь перед глазами,
В преклонном возрасте острее боль моя,
Мелькают кадры – детство, рядом мама,
И милые, родимые места.
Наверное, у каждого есть чувства,
И есть минута слабости своя,
Когда и жизнь становится ненужной,
Она не в радость больше для тебя.
Всего лишь шаг и нет моих мучений,
Здесь не поможет даже миллион,
И вот он миг, от боли избавлений,
(Какое счастье, это только сон!).


Рецензии