С Тёплым Алексеем!

Да хрен с ним, с вирусом, мы это одолеем
Живём в России, нам не привыкать
Вас поздравляю с Тёплым Алексеем!
Мы не из тех, чтоб руки опускать!

Сейчас замутим, благо потеплело
Все на природу - снасти, шашлыки!
Отложим на потом, что наболело
Обсудим, как жить дальше, мужики!


Рецензии