Вновь ищу я день вчерашний 2015

Вновь ищу я
день вчерашний,
за окошком
дождь идёт,
это ветер
слезы льёт,
потерялось
счастье наше,
что за время
настаёт? –
мне порой
бывает страшно
и дрожу я,
как монашек,
и нет в сердце
светлых нот,
кто в ночи
вновь рвёт
рубашки,
песни странные
поёт? –
покажите
Барабашку,
где? – скажите
он живёт!


Рецензии