Радует насморк. Covid

Радует насморк.Covid.
             30.3.20. 

Дома сижу, как Собянин велел.
Чувствую что-то затемпературил.
Высунешь нос - враз тебя арестуют.
И в Коммунарку - поближе к земле.
Тут ещё Путин расширил, усилил.
Напоминает нам всем о могиле. 

Радует насморк - понятный симптом.
Може быть грипп, но скорее простуда.
Вовсе не страшно, лечиться нетрудно,
Общеизвестно, что будет потом. 
Сопли текут!  На душе хорошо!
Короновирус ещё не пришёл!   

Если твой чих сотрясает квартиру,
Значит чихаешь на короновирус!   
Мало ли в мире зловредных диковин?!
Выгоним, вышибем, вычеркнем  COVID!


Рецензии
Так и есть.

Александр Братских   10.05.2021 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.