Божественных слов

Лёше Завьялову



БОЖЕСТВЕННЫХ СЛОВ...

-Я ИЩУ ПРОСТО СЛОВ!
НЕЖНЫХ СЛОВ!
ВЫСШИХ СЛОВ!
- НЕТ !БОЖЕСТВЕННЫХ СЛОВ!
ОТ КОТОРЫХ НАВЗРЫД ПЛАЧЕШЬ!

- Я ИЩУ ПРОСТО СЛОГ!
НЕЖНЫЙ СЛОГ!
ВЫСШИЙ СЛОГ!
- НЕТ! БОЖЕСТВЕННЫЙ СЛОГ!
ОТ КОТОРОГО КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК!

- ДА И КАЖДАЯ КЛЕТКА ГРУДИ!
- ЗАДРОЖИТ И ТОРЖЕНСТВЕННО ВДАЛЬ УЛЕТИТ!


Рецензии