Пустота

Новый день. Просыпаюсь внутри пустота
Я не чувствую боли, обиды, тепла
Раньше слёзы катились струями из глаз
Я теперь ни-че-го, видимо пережила.
А может поможет пилюля волшебная?
Или давно нужна помощь врачебная?
В мыслях: «А может ты умерла?»
В ответ тихий шёпот «а разве когда-то была ты жива?»


Рецензии