Погубит земная игра

Неизведанная пропасть в мыслях ,
Осколки в ранах, череда
Не возродить не знание, точность ,
Где точит святая вода...

Бесследно исчезает Всё- память,
Изъяны из жизни, толпа...
Духовность исчерпана, вновь грабят,
Людская по жизни борьба...

Глубокая жизненная яма,
Зажигает снова огнем. ..
Не дает мне совесть, как мама,
Потушить всё в сердце моём...

Застоями срываются башни
И хохочет мирская мгла...
Интриги, чиновничьи шашни,
Погубит, земная игра.

Потешится владыкою мрамор,
Когда тлеет кожа в песке...
Заблуждения в мире упрямом,
Шажочками ходишь в носке. ..

И сломается интер дорога,
Прощается мигом страна...
Не пускают друзей до порога,
Что происходит в мире-сна..?


Рецензии