Поговори со мной

Поговори со мной, как прежде
На кухне старенькой в углу.
Сердечко теплится надеждой,
Я каждый вздох без слов пойму.

Остывший чай из кружки алой
Невольно хочется допить.
Мне горечь эту, унимая,
Скорее хочется залить.

Поговори со мной, как прежде.
Еще надеюсь, как в бреду
Я словно листик пожелтевший,
На обжигающем ветру.

Не говори, что ты уходишь.
Быть может, лучше всё без слов
Ты больше никогда не спросишь,
Что значит для меня любовь!


Рецензии
Наше Вам!.. Прошёл не раз этот эшафот... А лучше было бы хоть что-то, но сказать...

Алексей Евченко Ангел   10.12.2023 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.