Коронавирус... 2

.............
Что"хозяином" ты стал?
Шипы повсюду разбросал
Ни проехать ни пройти
Закрыл людям все пути...
Поезда уж не идут,
Самолеты не "ревут"

Напугал людей вокруг-
В магазины не идут...
Продукты сами не берут.
В коем веке это было?
Чтоб народ в домах сидел
И на улицу глядел...
Ждет когда же ты уйдешь?
Свои шипы все уберешь...


Рецензии