Я- бабочка

Я- гусеница.
Я- червяк.
Я ем.
Я пью.
Я сплю.
Я думаю так мало.
Я- куколка.
Я в плед закуталась устало.
Я чувствую.
Я вся болю.
Я рвусь,
Я бьюсь,
Я брежу...
Я- непонятно что.
Я все ещё боюсь,
Я крыльями машу.
Я вот вот полечу...
Я- бабочка!
Я- легкость!
Я- любовь!
Я- нежность!

30 января 2020


Рецензии