Бежим

Давайте мы споём,друзья.
Как жить сегодня нам нельзя.
Грустит с слезами Синева,
Болит от спазма голова.

Мы всё бежим,бежим,бежим.
Мним,что от смерти убежим.
Судьбой своей не дорожим,
И нарушаем свой режим.

Мобила чёрная в ушах,
Влетела в лужу ты и,Ах!
Колготки рваны на ногах,
А вера превратилась в прах.

Остановитесь! Я прошу!
Я никуда уж не спешу.
Да! Дел по горло!Я ж ношу
С собой тетрадку,в ней пишу.

Пишу о вас мои друзья.
Пишу о том,как жить нельзя.
Перед обедом мойте руки.
Что? Где? Вой от скуки.

Не призываю я вас к Богу
Ведь вам к Нему- не до порогу.
А знаете? Вообще Он есть?
А может бургер лучше съесть?

Опять же грязными руками.
Хоть знаете вы,кто вы сами?
Зачем родились в этот Свет?
Лишь только Он вам даст ответ...


Рецензии