есть пить спать

Нет  работы,нет движения
на стихах.Не до стихов.
Сохраняем уважение
к правилам:за пять шагов
переходим на...Откуда
это?Молодость,Устав
не забыт.Не позабуду
дело прошлое.Устав
от пути я отдыхаю,
исполняя долг.Опять?
Вирус шевствует,пугая.
Надо есть и пить,и спать


Рецензии