Плывёт с рассветом Божий лик

Плывёт с рассветом Божий лик
И тьма вся отступает.
Бог всем прекрасен, всем велик.
И дьявол это знает.
Пред Богом я ничтожно мал,
А Сатана тем паче.
Мне жизнь Всевышний даровал,
А дьяволу иначе.


Рецензии