Мне теперь не укрыться от холода...

Мне теперь не укрыться от холода,
Мне уже не хватает тепла,
То что грело больше не греет,
И вина в этом только моя.
Вижу цель - не вижу препятствий,
Так учили нас там, на войне,
Нас учили как смочь удержаться,
Когда вера осталась на дне.
В шуме ветра я слышу твой голос,
В ливне я вижу твой взгляд,
Мне от тебя не укрыться,
Больше нет дороги назад.
И однажды, я верю, наступит,
Самый яркий и долгий рассвет
И та тьма, что меня окружает
Испариться враз и навек.
Мою руку сожмет вновь другая,
А пока лишь в руке автомат,
Кто я теперь? Я не знаю,
Есть ли дорога назад?


Рецензии