Вот и утро

Лучшие серьги с утра я надела!
Солнышко щедро сияет в окно!
Я, улыбаясь, в него посмотрела.
Синее море, сегодня тепло!

Веткой мимоза мне машет с приветом,
А… на тюльпане роса, что… слеза!
Облако в небе целуется с ветром…
В тишине утра лишь птиц голоса.

Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии