Призываю...

 Призываю все силы избавить меня
От беспокойства и горя, чтоб других не виня,
Я открыла лицо наступившим проблемам,
Не боялась  взглянуть на судьбы  перемены
И сумела убрать то, что раньше мешало,
А себя испытать вновь с открытым забралом.
Просто время пришло, и не надо лукавить,
Негативное всё попытаться исправить.
Так вперёд, тот, кто пробует, тот обретёт,
Не посадку, а внутренний творчества взлёт.
О чем думаю в данный момент написала.
Верю,  важные фразы  сказала...


Рецензии