Вы, уж, замужем давно...

Вы, уж, замужем давно.
Из пелёнок виден торс!
А любить ли всё равно
Стан, сорвавшийся в откос?!

Вы красивы, словно сон
Дней, уволенных в ночи...
И не даст порывов он,
Сколько с ним не волочись!..

Вы - красивей Фарры Фосетт!
Да и чуточку сложней.
Миг лишь только жребий бросит-
Жизнь одна! Лети по ней!


Рецензии