Не смотри на меня, так бывает...

Не смотри на меня, так бывает,
Человек затерялся в пути.
Так получилось, он знает,
Что правды не может найти.

Трудно, ты знаешь как трудно,
Назад вернуться, искать.
Если ты смог безрассудно
Все успеть потерять.

Больно жить настоящим,
Когда затерялась душа.
Тебя считают пропавшим,
А жизнь идеи не спеша.

День за днем проходит,
Складываясь в года.
Правду никто не находит,
И не найдут никогда.

Да разве кому-то надо,
Прошлое вновь ворошить.
Когда беззаботное стадо,
Смогло ни за что посадить.

Правда скупа на слова,
Людям не лезет в уши.
Может неправда права,
Что забирает души.

Только от этого горько,
Да и никто не поймет.
Обычная оговорка
Из жизни все заберет.

Ты стал не такой, как был,
В прошлом мечту не найти.
Просто не хватит сил,
Правду туда донести...


Рецензии