Про нахальный чайник 2015

Это странно чрезвычайно,
ах, какие чудеса,
улетел нахальный чайник,
как орёл, на небеса!
Зря кричал ему начальник:
«Стоп! Назад!»
Смеялся чайник
и плевал на голоса
всех начальников на свете,
был свободен, словно ветер,
нынче хоть на полчаса,
ничего он не ответил,
начал на небе плясать,
улетел на небо чайник,
день так странно начался!
Ты прости меня, начальник,
дерзким я, как этот чайник
быть хочу, стихи писать!


Рецензии