Мартовская оттепель

Мартовская оттепель
Тает белый снег.
Свиристели прилетели
И стремятся в лес.

Свежесть утренняя веет,
Солнце лучики плетет.
И сосулька серебрится
По карнизу капли льет.

30.03.2020.


Рецензии