Весна прекрасна

Весна прекрасна, её ласковый приход
тепло весеннее нам в души нежно льёт,
а омрачает, пандемии смертный штамп
не всем увы удастся избегнуть его лап.

Весна прекрасна в дуновении своём,
и моет лица своим ласковым дождём
мокнут маски, что хранят от вируса
covid-19 над Россией нависла коса.

Планете угрожает covida смерти сеть
её мы избегаем себя закрывши в клеть,
придёт освобождение планеты от неё,
сознательные люди преодолеют всё!!!

                30.03.2020 год


Рецензии
Чудесный отклик на пандемию, Танечка!
С уважением,

Андрей Чекмарев   30.03.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))

Детцель Татьяна Ивановна   30.03.2020 16:45   Заявить о нарушении