Мечта

Где-то там, вдали, в стране розовых грез,
 я иду  не спеша по аллеям из роз,
 ветер нежный и ласковый веет в лицо,
ароматом медовым обдувая его...

 А цветущие вишни, как невесты плывут,
легким шелком касаясь изумрудной травы...
 Очарованна ими, я лишь в след им смотрю,
  признаваясь втайне в необъятной любви...

 Обнимая всё небо, растворюсь, улечу,
белокрылой бабочкой паря над землей,
и хрустальным ручьем те поля обниму,
 где недавно расцвел тюльпан золотой...


Рецензии