Вот товарищ...

Вот товарищ президент,
Сделал все как вы сказали,
Ем окрошку на обед,
Что бы щеки аж свисали.

Дверь конечно на замок,
Даже мух всех моем с мылом.
А вражище комаров,
Прям в шампунь мокаем рылом.

Мы вот боремся с заразой,
Вы то сами то, там как?
Издаете все указы?
Прям с утра и на тощак?

Мы вас очень уважаем,
Даже верим иногда,
Но зачем закрыли двери,
Непонятно нифига.

Для борьбы от паразитов,
Изоляция нужна?
Так давайте по порядку
Что бы все наверняка.

Изолируем сначала,
Всех причастных к росту цен,
Пусть поищут дно байкала,
Или дверь у серых стен.

Весь газпром с лукойлом вместе,
В антарктиду наугад,
За дела их лет на двести!
Пить горячий шоколад.

Если вы помочь хотите,
Вы спросите у меня,
У меня советов много,
Прямо скажем дохрена!

Дайте семьям по квартире,
И впишите ее в МРОТ,
А застройщикам их дело
В пенсионный оборот.

На зарплату пусть херачат,
Прославляют жигули.
Если справитесь с задачей,
Очень рады будем мы.

Садик сделай всем доступный,
И к чертям из школ егэ,
Медицину абсолютно,
Лишить взяток вообще.

Да и что тут говорить,
Всеравно тут будет мало.
Что б других людей любить,
Надо честным стать сначала.

Не травмируйте заботой,
Очерствевшие сердца.
Тут и так пожить охота,
Не ссылайте к праотцам.

Не от вируса закрылись,
А прикрыли нам глаза,
Только мы не удивились,
Что опять пришла беда.

Так что ты, Володь, давай,
Как, Димон, сказал - держись!
Ешь редиску, не хворай,
А за нас не берегись.

Мы уже давно привыкли,
И любить и выживать.
От безденежья не сникли,
Нам к всему не привыкать.

Нам на атласе небесном,
Даже точки дохрена,
Наш умище бесполезный,
Вертит шарик наш земля.

И в не маленьких масштабах,
Верить в доброту людей,
Мне, Володя, веры мало,
Не могу я хоть убей.

Заболтался я без дела,
Пойду руки, что ль помыть,
Слышишь муха пролетела?
Тут бацилами следить.


Рецензии