Такой вот неожиданный финал.. Шутка..

А ты знаешь - Цветы  всегда
понимают,
что, когда  их срезают -
их убивают!
А может.. Это всё и враньё
и чувствовать им не дано..

Душа цветов от страха замирала
и смерти верной ожидала,
от страшных человечьих рук..
Но, счастье улыбнулось вдруг!

На клумбе белый Ангел
появился!
Но, быстро.. В гусеницу
превратился
да и цветочки те..
сожрал!
Какой, блин,
неожиданный
финал..


Рецензии