Тогда!

Приди ко мне во сне...
И ночью веткой шевеля
Дотронься до меня игриво…

Сейчас скажу - люблю тебя!
Тогда в любовь не верил я,
Не верил в чудо я тогда!

А ведь и не было его,
И чувства были далеко!

Я пытаюсь прикоснуться,
Но ты не досягаема сейчас...

А ведь тогда, была со мной!
Я мог стихи тебе писать,

Тогда, твоя улыбка для меня
Могла вселенную открыть

Но, я не понимал тогда
Что был готов тебя любить.

30.03.2020


Рецензии