В разлуке

Люблю...Тоскую...Не сплю ночами
В печали долгой часы считаю.
А время медленно между звонками,
В разлуке милый, я замерзаю.

А ты летаешь над облаками,
А я от горечи порой сгораю.
И дни прощальные врагом мне стали,
Горящим воском в свече стекаю.

Вернёшься скоро домой с цветами,
К тебе навстречу я выбегаю.
И чувства нежные я не скрываю,
В твоих обьятиях с улыбкой таю.


Рецензии